От холода опустевшего дома

            От холода, опустевшего дома
            Спускаюсь я в город тоски
            Ты ушла, оставив одиночество,
            Вместе с покрытыми пылью полками
            Где лежали твои платья.
            Не раскроются руки в порыве
            Не развеется веер волос
            От холода опустевшего дома
            Спускаюсь я в город тоски


Рецензии