Неверие и Вера

Моя подруга Оля Гугнина написала мне к предыдущему стихотворению отзыв: "Супер! Душа это маленький мир но с огромными возможностями)", чем и вдохновился.

Душа действительно ведь - наш незримый мир!
Но в нем возможности быть могут безграничны!
В нем сами же мы можем выбрать ориентир,
Или ходить путями теми, что привычны!

Огромная душа в нас превращается в песчинку,
Когда неверие или сомнение в ней поселились.
Когда ей страх оставил в подсознании "личинку"
И, когда с верного пути души мы сбились.

Ключ к превращениям таким - неверие и вера!
Не даром же в писаниях всех древних говорится
О том, что верой нашей создается наша мера!
А хаос и отчаянье неверием творится!
                (Сережа Мельник)


Рецензии