Но сегодня ты моя!

Новогодние игрушки
На ковре лежит хвоя.
Пусть простят твои подружки,
Но сегодня ты - моя!
Стол накрыт и свечи тают.
Время к полночи идет.
Я налью тебе "Токая"
Мы проводим Старый год.
Потанцуем, если хочешь -
Не плясали сотню лет!
Ты - хозяйка этой ночи
И тебя прекрасней нет!
На щеках огонь пылает.
На ресницах - конфетти.
Обижал тебя - я знаю,
Ты за все меня прости.
За недоданные ласки,
За слова, что не сказал.
За мои стихи и сказки,
Что одной тебе писал.
За минуты сна дневного,
Что украл я у тебя -
Не ругай меня сурово.
Я же делал все любя!
Пусть все будет, как ты хочешь!
Пусть достаток и уют
Новогодней этой ночью
Сами в дом к тебе прийдут!
Я им сам открою двери.
Рад помочь им буду я.
Будет все - я в это верю!
Верь и ты, Любовь моя!


Рецензии