Хлеб

Дышит холодом поздняя осень,
Как же мерзко дожди  моросят,
Сигарету прохожий не спросит-
Все прохожие дома сидят

Набираю в ботинки я воду,
Как костюм мой промокший нелеп.
Отчего же в такую погоду
Неожиданно кончился  хлеб?


Рецензии