Это полустанок полутьмы

Это – полустанок полутьмы
Дальше – мрак безумия и ночи.
Мы с тобой расплавились в дымы,
Мы с тобой живём здесь, между прочим.
В этом полустанке только путь,
Нет с него надежды и возврата.
Здесь уже к нормальным не вернуть…
Только и нормальные…как вата.
Только и нормальные бредут
Тихим пешеходом до рассвета.
Их рассвет застанет тоже тут.
Тут же и останутся,
Не где-то.


Рецензии