Я верю ночи и ее цветам

                Я верю ночи и ее цветам
                Из поцелуев сложенных в постели
                И сладкую игру виолончели,
                Которую я чувствую с тобой,
                Когда из губ твоих я пью
                По капелькам  нектар,
                В  нем страстной нежности молитва.
                Я пью , и забываю, что есть свет
                Собой ты заслонила солнце
                Хочу ли я увидеть снова день…
                Зачем он мне , когда  со мною ты,
                Но будет утро, кончится нектар
                И виолончель уляжется в пенал.
                Открою я глаза, увижу свет.
                Зачем он мне, когда тебя здесь нет.


Рецензии