Тройка

Чего все наши с вами маски стоят?
Надетые на нас рукою лжи,
Как будто эти тряпки чести удостоят,
Уж лучше б были как в "Над пропастью во ржи"!

И все ведь знают детский сей обман,
Что та, кто хочет этим показаться бойкой,
Осознанно спустив руки в карман,
Бредёт за впереди идущей тройкой,

Эй! Армия особ тряпичных!
Чья уверенность смрадит за два верста,
Напоминаю вам, колонна непохожих,нетипичных!
У всех нас Ахилесы, есть своя пята.


Рецензии