Эхо

Ты гол и прозрачен,
ты чист, но погублен судьбой.
Ты честен и верен,
но слаб и тоскою раздавлен.
Ты можешь молчать,
боль тая, гладя струны рукой.
Но печаль подавляя,
ты станешь лишь больше печален.
Поднимись и иди!
Разразись звонким сказочным смехом!
И запомни: под видом любви,
к нам приходит и боль,
словно отклик - волною,
как эхо.


Рецензии