Простите за судьбу мою

Простите за судьбу мою,
Что родилась  простою, бедной,
Но разве деньги есть в раю?
Душа моя парит над бездной.

Не принимайте,  промолчу,
Вас осуждать не  стану,
Мне шубы, кольца, ни к чему!
Зашью на сердце рану.

От мира не отречься мне,
Не убежать от обсуждений,
Я кланяюсь своей судьбе,
За миг прекрасных наслаждений.

За спелую румяную зарю,
За искры звезд, туманы на рассвете
За что Россию и люблю,
Пока бесплатно это, не в запрете!


Рецензии