Ах, какое время было!..

Ах, какое время было!-
У крылечка пел петух,
Голосисто, звонко, мило,
И ласкал приятно слух!
В голубых квадратах окон
Плыл загадочный рассвет,
Милый Шарик -у порога,-
Сторож детских моих лет!..
Я тетрадки со стихами
Всё ревнивей берегу...
Где -то бабочкой порхает
Моё детство на лугу!..


Рецензии