Большое

Не пропадайте даром на этом свете.

Не пейте, не курите,
Не выбрасывайте на ветер
Время, деньги.
Ищите занятие по душе.

Займите руки, ноги, наконец, голову.
Чтобы не дул бесполезно ветер,
Охлаждая твой разум, тело и душу.

Берегите природные ресурсы,
Творчеством укрепляя красу земную.
Не выбрасывайте на помои совесть,
В конфликтах укрепляя помыслы.

Не раболепствуйте поклонно кивая.
Сдвигайте разум в горячую точку.
Вертите как хотите колесо фортуны,
Отчаянно спотыкаясь по болотам нехоженным.

Доверьтесь времени, что всегда Вас ждёт,
Доверьтесь знанию, что Вас ведёт.
Доверьтесь выбору, что не  предаёт.
Доверьтесь Богу, что Всё необходтмое даёт.

Любите сердцем, тогда БОЛЬШОЕ придёт.


Рецензии