Обелиски

Когда несбыточное близко,
Когда негаданное рядом,
Расставлю молча обелиски
На зарубцованные раны.
Омою их душистым мылом
И принесу цветы к подножью.
В пасхальный праздник помолиться
Приду сюда по бездорожью.
Как память поминая предков,
В небытие ушедших рано,
Вернусь я с яблоневой веткой
С цветущего у дома сада,
Почтить, оставив в отдаленье
Когда то бывших самых близких…
В короткий миг уединенья
Расставлю молча обелиски.


26-28 сентября 2012г


Рецензии
И звучит как бы, но ведь много же ошибок.
Sorry.

Владимир Крюков Сл   12.01.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.