Всё то, во что мы в жизни верим

Всё то,во что мы в жизни верим,
Всё то чего желаем мы
Бывает сами мы теряем,
Потом лишь видим только сны
Во снах мы видим то что было,
И то что дальше могло быть
И это душу нам терзает
Но надо дальше как-то жить
Как говорят все те кто старше:
Коль если в чём ошибся ты,
Исправь последствия ошибки
И будешь жить ты без вины.
А сны что снились станут почвой
Для отношений и Любви.
Ведь если дорог кто-то в жизни
И вам в разлуке трудно жить.
Надо ценить свои морали
И верность в близости хранить


Рецензии