Мам...

Мам,почему так больно внутри?
И гаснут надежды свечи.
Ты говорила - терпи,
Время лечит.

Мам,почему так больно дышать?
И тело от боли ломит.
ты говорила - по плач,
боль со слезами уходит.

Мам,почему ты мне солгала?
Ведь время плохой союзник.
Я выплакала глаза,
своей я жалости узник.

Понимаю,что только любя
Были твои ответы.
Мам,прости,что гаммою стану я,
сыгранной на рассвете.


Рецензии