Мама я пишу тебе в надежде

Мама я пишу тебе в надежде
Ты прости меня,прошу в который раз
За дела что натворил я прежде,
И за то что не с тобой сейчас.
Знаю не достоин я прощенья,
За свои поступки и грехи,
Может быть хоть каплей утешения
Станут для тебя мои стихи.
Тёмными бессонными ночами,
Ты ждала порою до утра
Часто быстро к двери подходила,
Думала за нею стою я.
Ты прости за то что наградил
Я тебя не внуками своими
А морщинки с сединой дарил.
Год за годом ты живёшь сейчас с ними
Не сложилась жизнь моя иначе
Вся она и в крови и в грязи.
За глаза стеклянные что помнишь
И невнятный разговор прости
И за ложь что лгал я не краснея,
Понимаю чувствуешь её.
Но ты только ради утешения
Чтоб не натворил я ничего
Верила а я не понимал
Как тебе Мамуль тогда я лгал
Мама пожелай чуть-чуть удачи,
И своей не остуди любви
Пусть ты мне устала верить Мама.
Пусть меня уже стала ждать.
Я клянусь хранить до смерти самой.
В памяти святое слова Мать!
Тёмными бессонными ночами
Повторяю тихо чуть дыша.
Только о тебе мои печали
Только о тебе болит душа.
Я стараться буду не вернуться.
К путному грешному пути,
К тем делам что натворил когда то,
Я прошу поверь мне и прости!


Рецензии