Впустите Свет

Сама иду ко всем с добром
И добрых путников встречаю.
Зло не несите вы в мой дом.
Свой дом от зла я защищаю.

Не добрых не могу понять -
Зачем они свой яд копили,
Что бы  кого -то отравлять
Иль обрезать в полёте крылья ?

Впустите же,впустите Свет,
Не надо сплетничать,злословить.
Вы улыбнитесь,мир согрев,
Своей израненной любовью.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.