Здравствуй милое Солнышко!

Здравствуй милое Солнышко!
Что светило мне с детства,
Что дарило улыбку
И грело мне сердце всегда.
Что порой обжигало но любя и не зря,
Что мне путь освещало когда остался я!
Здравствуй милая Мама люблю я тебя.
Ты прости дорогая что ты вновь без меня.
путался ... Когда путался я ..


Рецензии