Оазис

Запиваю тобой всех, кто был приторно сладок,
Кто перчил и горчил, обжигая глотку.
Жажда мучает - ты окажешься рядом.
Запиваю тобой неприятности, словно водку.

Испаряешься, чтоб напоить другую -
Не украдкой. В открытую, прямо с рук.
Этот мир... правда ли? жил впустую.
Он теперь обескровлен, пустынен и
сух.


Рецензии