Повезет, так и знай

Всё дожди проливные и на сердце печаль,
А глаза озорные устремляются вдаль,
Не напрасно мы тешим себя мыслями в том,
Ведь однажды миг счастья постучится в наш дом.

Даже камень не вечен, растворится печаль,
Лишь с достоинством прежним о себе заявляй,
И в любви, как и в жизни повезет так и знай.
Своим стойким запалом на судьбу повлияй.

В час таких откровений святость духа храня,
Обернутся мгновенья жемчугами огня,
И не скроешь под маской эти светлые дни,
Удивительной сказкой обернутся они.


Рецензии