Волкам в неволи дышать душно

Волкам в неволи дышать душно,
Болит душа без куражей.
Их не пугает лязг затворов
И звон от робота ключей.
И топот ног, что на продоле
Доносится и зза дверей,
Что с пикачами и кормушкой
Всё из метала без гвоздей.
Им безразличен Они дома
Хоть этот дом враждебен Им.
Всё потому что по продолу
Гуляет нечисть среди тьмы.
Не все подобны рыжим псам,
Есть те в ком теплится людское.
Но они в форме и закон
Порой превыше ихней воли.
На личности не перейду,
Таких от псов оберегаем.
Ведь им без разницы кого
Вот потому мы всё страдаем.
Им лишь бы нервы потрепать
И свою властность показать.
Они упорно говорят
Что нужно по режиму жить.
Но волк не пёс, он волен выбрать.
Он выбрать волен и решить...
:..И он решил без сожалений,
Болят глаза от ночника,
Стены четыре вот вся роскошь,
Да ночью топот дубака.
Душа болит а тело ноет,
Порой присущ и беспредел.
Но Волки терпят все невзгоды
Лишь становясь от них сильней
.Из за решётки тормозов
Их взгляд всё всегда вполне корректен.
А под улыбкой лишь оскал
На рыжих псов , что по ту сторону за клеткой.
Им не дано одеть ошейник
Тому кто сам пришёл в свой ДОМ!
НЕ ПОДДАЁМСЯ ДРЕССИРОВКЕ,
МЫ ЛУЧШЕ НАВСЕГДА УСНЁМ.
Они покорность НЕПОКОРНЫХ
ЗДЕСЬ НЕ ДОБЬЮТСЯ НИКОГДА .
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВОЛКИ БОЛЬНЫ ,
СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ПЛОТЬ У НИХ ДУША...


Рецензии