Все мы по своему Волки

Все мы по своему Волки.
За каждым есть крови грехи.
С волками жить по волчьи выть.
Так говорят нам старики.
Волк волен выбрать и решить
А псу лишь лаять и служить.
Волк псу не брат они враги,
Ты на тропе готовь клыки.
Но жизнь на месте не стоит
И будь ты волком или псом.
Ты сам увидишь на пороге
Старуху дряхлую с косой.
Земля конечно уровняет
Ей всё ровно кого хранить
И будут лишь воспоминания
За место нас на свете жить.
Кого то вспомнят псом без родным
Принадлежащего цепи.
Кого то Волком что  сквозь годы
По жизни нёс свои грехи...!


Рецензии