Слово порой имеет силу

Слово порой имеет силу
И безгранична его ВЛАСТЬ.
А иногда оно причина
Действий которые нам всласть.
Но его мощь не только в благе
Оно толкнёт и на грехи.
Оно причина, нить последствий
А мы виним Судьбы витки!
Но слово это продолжение.
Всегда всему начало есть


Рецензии