Сильней всего на свете Мысль

Сильней всего на свете Мысль
Она всегда всему исток.
Но жизнь её порой без смысла,
Без слов, чернил, листов и строк.
И тень она свою имеет
Но жаль всего нам не дано,
Познать и тень её увидеть
Предостеречь не суждено.
Мы слепы.Только единицы
Не видят так как видят всё
И правды говорить не могут
Ведь тени мысли свет Судьбы.
Порой всего лишь намекая
Нас заставляет рассуждать,
Но жаль не всё мы понимаем
Что она хочет нам сказать.
Она начало начинаний.
Она исток и вмиг конец.
Она желание познаний
И Гениев тернов венец.
Всё по тому что раз возникнув,
Она вернётся к вам понять
И болью разум возбуждая
Будет у ВАС в висках стучать..!


Рецензии