Один диалог! Вдох или выдох?

Один диалог!Вдох или выдох?
Важна только суть
И важен лишь вывод.
Ведь мы говорим ожидая ответа
И делаем вдох,наблюдая всё это.
Эммоции мы оживляем словами
И воздух лишь жадно хватаем губами.
Один диалог и в чём  всё же суть...
А может лишь взять не дышать и уснуть?
Ну нет это глупо, мрак каждому свой.
Я знаю одно, он придёт и за мной.
Зачем торопиться успею уснуть,
Сейчас  лишь надо    по новой вздохнуть.
Ведь надо любить то ,что нам подарили,
Сказали живи и любовью вскормили.      
И я ЖИЗНЬ люблю и знаю ей цену!
И буду зубами держаться за сцену. !


Рецензии