Милый образ

Милый образ, окрыляет,
И тропою сновидений
Я вхожу в прекрасный мир
Сладких грёз и новождений.

Переливами заката
В небе дышит откровение.
Милый образ, я люблю,
Лишь в тебе моё спасенье.

Ты вселилась в мою душу
Девушка моей мечты.
Очарован, улетаю,
В мир волшебный красоты.

И виденье торжествуя
Вдруг коснулося меня.
Королева сновидений
Это ты, любовь моя.

На рассвете в море света
Окунулась бесконечность.
Милый образ, Дорогая,
Улетим с тобою в вечность.

 22.08.2012


Рецензии
Милый образ окрыляет... потому, что он и есть МИЛЫЙ!

Виктория Коптелова   12.01.2013 10:56     Заявить о нарушении