Вся жизнь театр, мы же в ней актёры

Вся жизнь театр, мы же в ней актёры.
Без виз на сцену визитёры!
Не писано сценариев для нас
Не слышен громкий режиссёрский глас.
Мы сами сценаристы, режиссёры
И в жанре ЖИЗНЬ мы главные актёры


Рецензии