Лишь простота во внешнем виде

Лишь простота во внешнем виде,
Улыбка, дружелюбный взгляд.
Нас отделяет от былого,
И не солгу,тому я рад.
Мы много в жизни согрешили
Но кто на свете без греха,
Лишь только тот,кто не жил в мире
А я живу ещё пока!
И буду жить и искушения
Пытаться буду обуздать,
Я не скажу,что я святоша
Я просто жить хочу опять.
Родной ну что ещё добавить
Ты как всегда на высоте,
Тебе по жизни комплименты
И с лаской девичьи  мечты.
Дерзай, как можешь,
Так как раньше,
Ведь стены нам не приговор,
Время придет и жизнь та волчья
У нас по новому пойдёт!
Ну а сейчас ищи зазнобу,
Чтоб твоё сердце заняла,
И жизнь пойдет как по решению
Того кто смотрит с высока!!!


Рецензии