Порой судьба нам не даёт

Порой судьба нам не даёт
Того кто рядом с  нами будет!
И жизнь иначе но идёт ,
Ведь не придаст и не забудет,
Пусть не одна но одинока,
И в этом тоже плюсы есть,
Ведь жизнь как долгая дорога
Где надо помнить слово честь.
И сути строк не потеряв ,
Добавлю то в чём суть сокрыта,
Живи и жди и он придёт,
Ну а пока себя Люби ты!!!


Рецензии