На юбилее Захарыча

У Захарыча сегодня отмечали юбилей,
Ели, пили до отвала, юбиляру честь и слава,
И виновник торжества
                становился все добрей.

Среди множества подарков
Всех любимей стал уже
С иллюстрациями альбомчик
                с яйцами от Фаберже.

Именинник тем подарком
Очень сильно дорожил,
И из рук не выпуская,
                при себе его хранил.

А толпа тосты толкая,
Все хмелея, веселилась,
Вдруг, сотрудница лихая
                к юбиляру прислонилась.

И сказала как-то громко,
Чтобы робкой не казаться:
 « Ну, давай не жмись, Захарыч,
                дай за яйца подержаться!»


Рецензии