Как я хочу

Я  хочу  посвящать  стихи  тому,
кто  не знает  про это.
Я  хочу  чтоб  зима это лето.
Я  хочу  чтобы  боль  как   комета,
Пролетела  , и нет   больше  света.
Я  хочу  умереть не  за это.
Я  хочу  умерать  как  закаты.
Ходячая  боль,  вот что это!!!
И не надо мне  больше  лета.
Я  хочу  повстречать  все  рассветы,
И на вопросы найти  все  ответы.
Я  хочу  чтобы ты был  со  мною,
не так вот  как эти  планеты.
Я  хочу  снять  замки  на запреты.
Я  хочу  раздавать  всем  советы.
А также   сожрать  все  конфеты.
 после  посмотреть  просто в небо,
И  скрыть все эти  секреты.


Рецензии