Вечность

Сделай из меня самолёт 
И запусти его в свою душу
Я камикадзе,я твой пилот
Руки,глаза,либидо,уши.
Слепи из меня идеал
Храни вечно под сердцем
Я тайная дверь,я стоп-сигнал
Я мир под названием "вечность"











(c)27.09.12.Максим Матяш.


Рецензии