Я помню то как трудно улыбаться...

Я помню то как трудно улыбаться,
Как жизнь порой нас заставляет притворяться!
Как ценишь то что не вернуть назад..
И что такое значит слово Брат.
Я помню всё,забыть не суждено,
Я сам решаю жизнь и что мне в ней дано!
А сожаление оставлю для потех,
Когда года оставят только смех,
Когда я буду стар,
Седой как пепел от костра.
Тогда возможно я скажу, что сожалею Я.
А всем кто видит лишь хочу сказать,
Я знаю цену той улыбки,
Что на моём лице опять .
Не обольщайтесь я не добор,
И злость в себе я не ищу!
Прими таким, каким ты видишь,
А нет уйди я не взыщу!
Не мельтиши перед глазами
Не закрывай другим меня!!!
И ради Бога умоляю
Не попадайся на глаза!!!   


Рецензии