Каникулы

Пустеет потихоньку холодильник,
Остался хрен, кусочек холодца,
Без дела я - разряженный мобильник!
Рождественских каникул жду конца.

Как здорово проснуться рано утром
И знать что впереди рабочий день,
А за спиною крылышки как будто -
Закончился январский бюллетень!

Домой плетусь, вкусив кусочек рая,
Любимый свой оставила отдел,
И думать мне не хочется о мае,
Где праздников опять же беспредел!


Рецензии
Галя, очередное тебе спасибо за спонсорскую поддержку конкурсов;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   01.02.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.