Да ангел...

Да ангел,милый взгляд,
И нежное лицо,
Как жаль не видно крыльев но это ничего!
Твой образ так заманчив
И карий цвет у глаз...
Настолько мне приятен,что счастлив я сейчас,
Ты хороша,мила,прекрасна, молода!
По девичьи красива,как женщина стройна!
Зачем тебе позволил спуститься Бог с небес,
Ведь ты ещё не знаешь какой нас ждёт конец!
Ты среди тех,кто лжёт , кто с подлостью повечен!
Бездумный тленный мир, что с господом обвенчен.
Но это не страшит всех тех,кто здесь живёт,
И им уж безразлично,что завтра всех их ждёт!
О ангел ты прекрасна, и что ещё сказать,
Своею красотою ты будешь убивать,
И лгать ты будешь словно ты не с небес пришла,
А здесь тебя родили и лгать теперь должна!


Рецензии