Зима настала после Рождества

Зима настала после Рождества.
Ажурными снежинками слова.
Застыли на ветвях, блестя на солнце.
Причудливы узоры на оконце.
Мне кажется что птицей встрепенется
Сейчас мечта …Печаль души прервётся.
И хлынет в сердце неба высота.
Как море, что волной о берег бьется
Объемлет дух природы красота!
10 января 2013года


Рецензии
С наступившим Рождеством!
Прекрасные стихи!

Росса Бланк Воронова   18.01.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.