Ударения... из аргументов дяди Лёши

(Из рецензии. Про вольное обращение с ударениями)


Я знал однОго старенького дЕда,
ДругОго знал я - старого дедА,
ДедА не ведал никакого бЕда,
А дЕд не знал такое что - бедА...

ДедА бредИл своим язЫком,
А дЕда брЕдил языкОм...
Один восторжен был музЫкой,
Другой восторжен музыкОй...

Не помню зАчем речь я эту нАчал,
Не говорите мне что я ее начАл,
Славянских ударениев и зАчал,
Пардон меня, я никогда не изучал...


Рецензии
Я сижу на берегУ
Не могУ поднять ногУ.
Не ногУ, а нОгу,
Все равнО не мОгу!
С улыбкой,

Павла Ленская   23.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.