Маме

Мама. Я знаю на все сто.
Ведь только ты меня поймёшь.
И только ты меня простишь за всё...
И не одни лекарства не залечат мои раны, как рук твоих тепло.
Я вечно для тебя малыш.
И даже, если я за сотни километров и душа моя в огне.
И если страшно и по телу дрожь.
Ты рядом. Ты в мыслях постоянно,мама.
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что живёшь.
Ты самый лучший друг.
Спасибо, что ты мама.


(с)Матяш.М.А.


Рецензии