Любовь умирает не слышно

Любовь умирает неслышно,
Нам издавна боги твердят,
Лежит в тишине не подвижно
И ждет отправления в ад.

Но мы то страдали, мы знаем,
Не знает небесный старик,
Когда по кускам отрывают...
И плач, и рыданье и крик...


Рецензии