Забудем

Давай забудем мы друг друга
Ведь любовь наша прошла,
Не хочу тебя я видеть
Не приеду больше я,
Смысла нет
Нам знать друг друга
Ведь мы больше не друзья,
Навсегда тебя забуду
Навсегда прощаюсь я.


Рецензии