Прощание с любимой

Я ухожу без слов- Прощай!
Слезу платочком не вытирай.
Меня не трогает твоя печаль,
Я холоден и мне тебя не жаль.

Слова любви никчемны и пусты.
Не слушаю- не говори их ты.
И никогда к тебе я  не приеду,
Душевную с  другим веди беседу.

Я жизнь прожгу с холодною душой
И стану в этом мире всем изгой.
А мой убогий серенький уют
Не станет для женщины приют.

И доживу до старческих седин
Без женщины любимой я один,
А потеряю под старость лет покой
И захлебнется душа моя тоской.

И вглядываясь иногда в чужие лица
В толпе прохожих женщин вереница,
Я буду искать знакомые черты,
А может быть появишься и ты.


Рецензии