акселерация в чёрно-белом платье

если на свете
все твои платья
будут бесконечно расти

в чёрно-белую клеточку
чтобы по этой доске далеко-далеко
ходить Королевой

станешь такой дылдой

не сможешь увидеть
без микроскопа
других детей

и будет невозможно
играть в прятки
даже если зажмуриться



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии
Классно! Стихотворения органично сочетаются с иллюстрациями (или иллюстрации со стихотворениями..) Легко, весело, со смыслом.)))

Светлана Ласточка   23.03.2013 18:31     Заявить о нарушении