Судимы будете!

Стреножен конь. Хотелось ускакать,
Но мне мешают ногу вставить в стремя.
Вновь стали критиканы выползать.
Мне жаль на них потраченное время.

Что предъявляете? Что ставите в укор?
Пишу я просто - дураку понятно.
Казалось мне, что это не позор -
Мысль излагать доступно, чётко, внятно.

В пример мне ставите дурацкие стихи,
Где смысл - не смысл, а череда противоречий.
Такие нравятся? Вам это обеспечу -
Я нарифмую несусветной чепухи.

Люблю поэзию, где нет застывших форм.
Плюю на мнения. Не нравится - уйдите.
Нет рамок для меня и строгих норм.
Судимы будете! А посему - молчите!


Рецензии