Берёзовый узор Сибири

Берёзовый узор Сибири,
Родная красота земли,
Тебя мы с детства полюбили,
К тебе судьбою приросли.
Озёр лазоревая нежность,
И буйство своевольных волн,
Полей пшеничная безбрежность,
Степи открытый небосклон.
Я облик твой с рожденья знаю,
Тоскую от тебя вдали.
Любовь людей к родному краю
И есть святая соль земли.


Рецензии