Город Ангелов

Нас ждет с тобой город ангелов, наполненный нашей свободой
Мы прилетим, как с другой планеты и почувствуем, что мы дома.
С нас довольно тех, удушающих душу бед,
с которыми наши дела сходили на нет.
Мы не соскучимся по тому городу, где все за деньги,
где любовь продается как яблочный сок, и знаешь,
я помню говорил, что со временем рвутся любые сети,
Они порвались и запутались в назначенный срок,
как жизни моих голодающих строк.

Нас ждет с тобой город ангелов, наполненный нашей любовью
Мы прилетим, как с другой планеты и почувствуем, что мы дома.


Рецензии