надоело умирать

Прости, мне надоело умирать,
Когда тебя случайно встречу взглядом
Не надо… это долго объяснять,
И некому понять, это не надо…
Мне надоело просто умирать
И это происходит каждый вечер
А утром попадаешь ты в кровать
И понимаешь - вовсе ты не вечен
мне надоело утром воскресать
бежать потом скорее на работу
И забывать про прочую заботу
А вечером душа опять пойдет сгорать


Рецензии