Твои шаги

Твои шаги - мелодия весны
Когда они стучат у двери
Я слушаю, как вместе с сердцем
Они идут - твои шаги
Когда они уходят не спеша,
Забрав собой всю радость нашу
Я остаюсь, в обители греха
С надеждой,
Что услышу снова
Твои шаги  .


Рецензии