Я боюсь влюбиться в тебя

Я боюсь влюбиться в тебя,
И ночами не спать, а мечтать.
И сгорая до тла, как свеча,
Каждый раз до зори доживать.
Я боюсь,что уже никогда,
Не вкушу твоих губ сладкий мёд.
Что мне делать зазноба моя?
Как расплавить мне рук твоих лёд?
Эх, зачем же я встретил тебя?
Ведь все встречи, они неспроста!
Как узнать мне, есть в сердце твоём,
Золотая амура стрела?
Всё скажу,словно кровью на снег!
Из под лобья услышу ответ,
Я люблю тебя,очень люблю!
Я ждала этих слов целый век...


(c)16.11.12.Матяш М.А.


Рецензии