Решения приняты

Решения приняты.
Повязки с глаз сняты,
Все карты открыты,
И мысли озвучены –
Кровью подписаны…
Решения приняты.

Повязки с глаз сняты –
И свет ослепляет
И больно смотреть,
Но тьма отступает.
Повязки с глаз сняты.

Все карты открыты –
Так просто и ясно
Как черным по белому.
Нам в стороны разные…
Все карты открыты.

И мысли озвучены
Пусть песнь не допета,
Где порваны струны –
Не кончим куплета.
И мысли озвучены.

Кровью подписаны.
Горение плоти
Каленым железом –
Надежней печати…
Кровью подписаны.

Решения приняты.
Назад отступать уж бессмысленно;
Меж нами все сказано
Все точки расставлены.
Решения приняты.


сентябрь 2011г


Рецензии