530

Благословенные черты,
Незаурядные чертоги,
Глаза напуганы, но строги,
Из многолетней пустоты,
Взирают страстью
недотроги.

И стены витые плющом,
И камни у подножья склона,
Нет в ойкумене лучше фона,
Для стана скрытого
плащом
Тиши лазурной небосклона…


Рецензии