Прятки

Я ведь, просто, играю в прятки
На ветвях чужой, старой доски.
И от слов загораются пятки,
Пропитавшись надеждой тоски.

Убивая, теряя всё время.
Прячусь за покрывалом ночи.
Не скрывая, несу своё бремя,
Улыбаясь другим по пути.

Наступает момент все прощенья,
Когда мысли сбегают из сна.
В этой грязной большой колыбели
Загоралась и наша звезда.

Было поздно уйти от расстрела,
Стало незачем вовсе идти,
Но в ветвях, догорая блестела.
Мимолётом звезда на пути.

И в реальность ступая, как с нова.
Я уже не горю на ветру.
Я расплёл ветви звёздного дома.
Я шагаю в другую судьбу.


Рецензии